民盟大学支部组织开展抗击“新型冠状病毒感染的肺炎” 募捐活动

发布日期:2020-02-02    点击:

民盟大学支部组织开展抗击“新型冠状病毒感染的肺炎”

募捐活动

1月30日,民盟山东中医药大学支部积极响应民盟中央“抗击疫情,民盟在行动”的号召,在民盟山东省委的指导和学校党委统战 部的帮助下,组织开展“爱心奉献、心系武汉”抗击疫情募捐活动。

“新型冠状病毒感染的肺炎”疫情的发展和同胞的安危始终牵动着民盟大学支部每一名盟员的心。支部25位盟员积极参与募捐活动,所得善款通过民盟湖北省委社会服务部全部汇入湖北省慈善总会账户。疫情肆虐以来,民盟大学支部积极参与疫情抗击工作,通过实际行动为疫情防控工作贡献力量。