校领导到国际医学科学中心校区检查指导疫情防控和校园安全等工作

发布日期:2022-09-02    点击:

91日上午,校党委副书记田立新到国际医学科学中心校区检查指导疫情防控和校园安全等工作。

田立新传达了全省党委教育工作领导小组工作会议精神,听取了校区疫情防控和校园安全等工作汇报,并到校区东门、核酸检测点、学生餐厅、隔离点、服务中心等地实地检查指导。

田立新指出,当前国内疫情防控形势复杂严峻,校园安全也面临着新情况新挑战,希望大家在今后工作中:一要进一步提高政治站位,高度重视,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,从严从紧、从细从实抓好疫情防控和校园安全等工作;二要进一步加强宣传教育,充分调动广大师生参与疫情防控和校园安全等工作的主动性积极性,将测温、扫码、戴口罩、核酸检测等防疫措施和消防、食品卫生、校园交通、实验室等校园安全等工作落实落细;三要进一步牢固树立以师生为本的理念,加强对师生的人文关怀,及时解决师生的“急难愁盼”问题,切实增强师生的获得感、幸福感和安全感,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

相关部门、单位负责人陪同检查。