学校召开国际医学科学中心校区工作协调会

发布日期:2022-11-11    点击:

学校召开国际医学科学中心校区工作协调会

11月9日上午,学校召开国际医学科学中心校区工作协调会,校党委副书记田立新出席并讲话。

田立新深入了解国际医学科学中心校区工作进展情况,充分肯定了相关部门、单位前期工作取得的成效,并就校区工作推进过程中的问题和困难提出具体指导意见。田立新强调,要进一步增强学习宣传贯彻党的二十大精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,努力把党的二十大精神转化为推进校区各项工作的实际行动和具体举措:一要坚持以“师生为中心”的工作理念,着力解决师生的急难愁盼问题,用心用情用力办好各项实事。二要坚持系统观念,强化顶层设计和统筹协调,加强沟通、积极配合,形成工作合力,有序推进校区各项工作。三要坚持底线思维,时刻绷紧安全这根弦,坚持安全第一,预防为主,全面排查安全隐患,提前制定应急预案,妥善处理突发事件,扎实做好疫情防控,确保校园安全稳定,为学校事业高质量发展提供坚实保障。

会上,相关部门、单位汇报了工作进展和下一步工作打算。

学校办公室、党委宣传部、学生工作处、团委、保卫处、教务处、实验室管理处、财务处、资产管理处、网络信息中心、后勤管理处、外国语学院、智能与信息工程学院、图书馆、国际眼科与视光医学院、国际医学科学中心校区管委会等部门、单位负责人参加会议。