齐心同战疫,携手护国安——我校学子在蚂蚁森林公益林开展助力抗疫活动

发布日期:2020-02-12    点击:

齐心同战疫,携手护国安——

我校学子在蚂蚁森林公益林开展助力抗疫活动

“我们也将与学校的老师们一道,在全国各地的校园里期待着在庚子年的春天与大家重逢。”1月27日,教育部发布了《致全国大学生的一封信》,号召广大青年学生在疫情防控的斗争面前,肩负起时代赋予的使命与责任,做好守护者、修行者与识途者。

在这个特殊的时刻,我校学生会社团联合会积极响应国家“宅在家里就是最好的抗疫”号召,用力所能及的方式,积极参与防疫宣传工作。通过组织广大青年学子为我校公益林浇水助力,按照浇水排名组成对疫情防控工作的祝福标语“齐心同战疫,携手护国安”,用创意传递心意,展现心中所想所愿,用实际行动愿号召每一位同学担当起青年责任,形成齐心协力、众志成城抗击疫情的强大合力,为打赢疫情防控攻坚战贡献青春力量。