团省委领导走访慰问我校关心关爱疫情防控一线医务人员家庭志愿服务队

发布日期:2020-04-17    点击:

4月16日上午,山东省志愿者行动指导中心副主任陈宝军,青年志愿者协会副秘书长郭丽等走访慰问了我校关心关爱疫情防控一线医务人员家庭志愿服务队。

陈宝军一行先后前往我校附属医院和第二附属医院,与志愿者代表和刚刚返回单位就投入工作的援鄂医护人员代表进行了交流座谈。座谈会上,陈宝军充分肯定了我校志愿者们在疫情期间的辛苦付出,了解援鄂家庭中的存在困难,向我校援鄂医护人员表达了衷心的感谢,并代表团省委向志愿者代表颁发志愿者证书。

自以疫情发生以来,学校团委在学校党委的领导下,在各附院党委的支持下,组织两所附院团委,认真贯彻省委省政府《关于为新冠肺炎疫情防控一线医务人员办好十二件实事的通知》精神和团省委《关于做好疫情防控一线医务人员关心关爱工作的通知》要求,为奉献者奉献,积极协调各方资源,为援鄂医护工作者家庭做好生活保障服务及各方面的服务,为打赢这场疫情防控阻击战添砖加瓦。

校团委、附属医院、第二附属医院负责人,志愿者代表和援鄂医护人员代表参加座谈会。