学校召开“二段式”教学管理人员视频会议

发布日期:2020-04-24    点击:

学校召开“二段式”教学管理人员视频会议

4月23日下午,学校通过视频会议软件召开“二段式”教学管理人员视频会议。

会议对拟承担教学任务的基地下一阶段教学工作进行了安排和部署;传达了《山东中医药大学关于举办“二段式”教学教师网上培训的通知》,并介绍了“二段式”教学改革的进展及相关情况。强调要进一步加强硬件设施调配,确保开课前准备到位;针对教学内容、教学方法,大力开展师资培训,保证教学任务的顺利实施。6家临床教学基地汇报了各自单位“二段式”教学工作的准备情况,存在的困难以及解决方案等。与会人员针对教师培训、学生管理及教室、宿舍准备等问题进行了深入交流,并提出建设性的意见和建议。

教务处、教师发展中心、中医学院、针灸推拿学院、附属医院、第二附属医院、淄博市中医医院、潍坊市中医院、临沂市中医医院、日照市中医医院、泰安市中医医院等分管院长及相关部门负责人参加视频会议。