我校承办山东省高等学历继续教育学士学位英语考试

发布日期:2021-03-22    点击:

我校承办山东省高等学历继续教育学士学位英语考试

3月20日至21日,我校顺利完成山东省高等学历继续教育学士学位英语考点各项考试工作。

为组织好此次考试,学校成立了由分管校领导担任组长的考试工作领导小组,制定了考试工作和疫情防控两套工作方案,召开协调会部署考试与疫情防护工作,组织防疫、考务、监考和技术人员培训,就疫情防控与考试流程的关键环节进行反复演练并制定了多套应急预案。

各工作组在思想上高度重视,行动上执行到位,严格按照考试规程与疫情防控操作,每场考试前安排全部学生进行两次防疫检测,考试后组织学生有秩序离开考场并在考场内部进行全面消毒防护。做到考试安全、疫情防控安全“两手抓,两手硬”。相关部门安排专门人员参加考试服务工作,大家协调配合,认真落实疫情防控及考试安全各个环节,圆满完成考试任务。

本次考试共组织8个场次,来自全省各地的2400名考生参加考试。