千佛山校区部署近期重点工作

发布日期:2021-05-25    点击:

千佛山校区部署近期重点工作

524日下午,千佛山校区管委会在教学楼109会议室专题召开近期重点工作部署会,副校长金锋出席并讲话。

金锋认真听取了管委会各成员单位近期工作开展情况及下一步工作安排后,强调指出今年毕业生工作,既是常规工作,又面临新的问题和困难,要坚持立德树人,牢固树立以学生为本的理念,以党史学习教育为契机扎实做好毕业生工作。

金锋就做好校区近期重点工作提出五点要求:一要提高政治站位,通过开展丰富多彩的活动,营造党史学习教育浓厚氛围,将党史学习教育推向深入。二要树立底线思维,注重加强安全教育,聚焦薄弱环节,补齐短板弱项,彻底排查安全隐患。三要牢牢把握意识形态动向,树立风险意识,及时了解掌握学生思想动态,帮助学生树立正确的历史观、价值观,切实解决师生“急难愁盼”问题。四要加强疫情防控,将各项防控措施落实落细,为毕业生返校营造安全舒适的校园环境。五要扎实做好就业工作,多渠道及时发布就业指导和服务信息,构建全员服务就业的良好氛围。

千佛山校区管委会全体成员、相关学院分管书记和辅导员参加会议。